마을에 특별한 손님
  글쓴이 : 산채으뜸마을 (121.♡.51.121)     날짜 : 20-06-09 19:55     조회 : 387    

마을에  귀한  손님을 맞이했습니다.
파워블러그들을 모시고  마을  홍보를 했습니다.
시간이 부족해서  식사는 못했지만

좋은 사진  글을  올려주시기로  약속을 하셨어요.
수고 하신  분들께  감사를 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
산나물 나왔어요 산채으뜸마을 764 05-04
86 노인회 활동 이순섭 161 10-12
85 辛 丑 年 이순섭 334 12-24
84    건강하서소~~辛 丑 年 산채으뜸마을 312 01-19
83 마을 곤드레 홍보했네요~~~~ 산채으뜸마을 370 06-23
마을에 특별한 손님 산채으뜸마을 388 06-09
81 수고하신 여러분 복 많이받어 건강하세… 산채으뜸마을 369 06-03
80 곤드레 주문하세요~~ 산채으뜸마을 445 05-25
79 대하리 산채으뜸마을 437 05-15
78 곤드레~~만드레~~~ 산채으뜸마을 394 05-15
77 대하리의 변화 산채으뜸마을 392 04-18
76 수고한 마음 감사합니다. 산채으뜸마을 388 03-29
75 다~~~ 안녕하시길 산채으뜸마을 410 03-27
74 홈페이지 개선 진기옥 397 02-24
73 안녕하세요, 산채으뜸마을 371 02-20
 1  2  3  4  5  6