안녕하세요,
  글쓴이 : 산채으뜸마을 (14.♡.143.66)     날짜 : 20-02-20 10:59     조회 : 371    

어제는 부녀회원들과 페비닐수거했습니다.
회원분외에 이장님 반장님  지도자님  사무장님 이사님.....
수고 많이 하셨어요

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
산나물 나왔어요 산채으뜸마을 764 05-04
86 노인회 활동 이순섭 161 10-12
85 辛 丑 年 이순섭 334 12-24
84    건강하서소~~辛 丑 年 산채으뜸마을 312 01-19
83 마을 곤드레 홍보했네요~~~~ 산채으뜸마을 370 06-23
82 마을에 특별한 손님 산채으뜸마을 388 06-09
81 수고하신 여러분 복 많이받어 건강하세… 산채으뜸마을 369 06-03
80 곤드레 주문하세요~~ 산채으뜸마을 445 05-25
79 대하리 산채으뜸마을 437 05-15
78 곤드레~~만드레~~~ 산채으뜸마을 394 05-15
77 대하리의 변화 산채으뜸마을 392 04-18
76 수고한 마음 감사합니다. 산채으뜸마을 388 03-29
75 다~~~ 안녕하시길 산채으뜸마을 410 03-27
74 홈페이지 개선 진기옥 397 02-24
안녕하세요, 산채으뜸마을 372 02-20
 1  2  3  4  5  6