대하리 많이 변했네요^^더욱 활성화 되시길...
  글쓴이 : 쁘니줌니 (112.♡.101.174)     날짜 : 12-05-04 00:18     조회 : 530    

안녕하세요^^

저는 어릴때 강원도에서 살았지만 곤드레를 이번 4월달에 대하리가서 처음 알게 되었습니다

친구 덕분에..향긋하고 맛있는 나물들을 참 잘 먹었습니다 ㅋ(고마워 친구야)

저 같이 모르는 분들을 위해 홈피에 소개되는 나물들이 어디에 어떻게 좋은지

소개하면 더욱 좋을뜻 싶습니다 ㅋㅋ

그리고 고향 분들을 소개하는 란이 있다면 더욱 믿음과 정감도 갈거 같고요 ㅎㅎ

자주 고향의 소식과 풍경.. 멋과 맛을...올려주시고... 날로 번창하시는 대상리 대하리가 되시길

기원하며... 가내 두루 평안하시고..행복하시길 소망합니다

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
산나물 나왔어요 산채으뜸마을 820 05-04
56 mbc 가요 페레이드 산채으뜸마을 521 10-07
55 2012년 곤드레 나물축제 다녀왔습니다~~ 박근유 883 06-01
54    2012년 곤드레 나물축제 다녀왔습니다~~ 산채으뜸마을 641 06-16
53 아~~ 어제 새벽에 사진과함께 힘들게즐 즐… 박근유 579 05-28
52    아~~ 어제 새벽에 사진과함께 힘들게즐 즐… 산채으뜸마을 525 05-30
51 그리운 내고향^^ yglee980 589 05-10
50    그리운 내고향^^ 산채으뜸마을 558 05-10
대하리 많이 변했네요^^더욱 활성화 되시길… 쁘니줌니 531 05-04
48 구경 토불이 595 04-09
47 문의드립니다 박성호 820 03-05
46 홈페이지 잘보고 가요. 인탁금 586 12-17
45    홈페이지 잘보고 가요. 산채으뜸마을 459 12-18
44 곤드레 축제장에서...... 안개 764 06-13
43 안녕하세요. 서민현 721 06-01
42 홈페이지 관리자님께 이명수 622 05-18
 1  2  3  4  5  6